Come si confeziona un raviolo? Quante tipologie di gnocchi è possibile realizzare sostituendo alle patate altri ingredienti? Che differenza c'è tra pappardelle e tagliatelle? Come si prepara il pesto genovese? Grazie a questa scuola di cucina dedicata alla pasta fresca e ai sughi sarà facile anche per gli aspiranti cuochi più inesperti realizzare in casa primi piatti saporiti e appetitosi. Vi invitiamo quindi a lezione di "impasto", armati di grembiule, tagliere e mattarello, con la nostra chef Licia Cagnoni. Le ricette, fotografate step by step e illustrate con splendide foto, sono.
A scuola di pasta & sughi leggere online ebook
A scuola di pasta & sughi di F. Badi mobi
F. Badi leggere online libro
A scuola di pasta & sughi leggere online libro
Wednesday, May 23, 2018
Scaricare il libro A scuola di pasta & sughi - F. Badi pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.